ちしゃとう:抗アレルギー野菜4

ライフスタイル総合研究所



 ちしゃとう:抗アレルギー野菜4

投稿日:2016年03月03日 09:00

「ちしゃとう」は野菜ですから、薬とは違い副作用を気にせずに摂取できます。粉末状にして加工したキャンディや青汁も販売されています。更に研究が進み効果的な利用法が開発されれば、アレルギー疾患、アトピー性皮膚炎に悩んでいる多くの人の救いになるでしょう。

★鶴見隆史医師監修のNEWシリーズ!
 「万病の元」活性酸素を無害な水に変える「鶴見式水素」
http://www.lifestyle.jp/turumisuiso.html



https://www.lifestyle.co.jp/2016/03/post_897.html
コメントなどを募集中!
コメントしたことがない場合ライフスタイル総合研究所の承認が必要になります。承認されるまではコメントは表示されません。




ライフスタイル総合研究所について会社概要業務内容営業拠点 
Copyright(c) 1997 by (株)ライフスタイル総合研究所