健康と体温「健康な体をつくる」1-2

ライフスタイル総合研究所



 健康と体温「健康な体をつくる」1-2

投稿日:2016年01月14日 17:00

ほとんどの病原菌は37度の体温で死滅することが分かってきていますから、酵素栄養学を活用した正しい食習慣によって免疫力を高め、がんや生活習慣病を改善していくのには平熱を37度にすることがとても大切だと思います。ところが、最近では平熱が36度を下回る低体温の人が大勢増えています。1957年の統計で36.9度だった日本人の平均体温は、現在36.2度と、半世紀で0.7度も下がっているんです。

★寝ているときに守ってくれるあなただけの名医「桐めんえきベッド」
http://www.lifestyle.jp/bed.html



https://www.lifestyle.co.jp/2016/01/post_868.html
コメントなどを募集中!
コメントしたことがない場合ライフスタイル総合研究所の承認が必要になります。承認されるまではコメントは表示されません。




ライフスタイル総合研究所について会社概要業務内容営業拠点 
Copyright(c) 1997 by (株)ライフスタイル総合研究所