健康と添加物「目に見えない食品添加物」1-4

ライフスタイル総合研究所



 健康と添加物「目に見えない食品添加物」1-4

投稿日:2019年10月09日 09:00

そこにサラダをやわらかくし、粘りをつける増粘剤、日持ちを長くするためのグリシン、酢酸Naなどの添加物が使用されている。
さらに、驚いたことに白米にもごはんにつやや甘味、粘りを出すために植物油、乳化剤、ph調整剤、アミノ酸などの調味料が使用されている。

安くておいしそうに見えるハンバーグ弁当。
しかし、その「裏側」では大量の添加物が使用されている。
そしてそれは、私たち消費者には見えない部分なのだ。
なぜ、こんなことが起こるのか?

HEARTH PRESS 安部司氏 より

★ほかほか健康ショップの食べる桐炭カプセル
桐炭は油やアンモニアガス、ヨウ素、セシウムを吸着します!
健康が気になる方に桐炭カプセル



https://www.lifestyle.co.jp/2019/10/_14_2.html
コメントなどを募集中!
コメントしたことがない場合ライフスタイル総合研究所の承認が必要になります。承認されるまではコメントは表示されません。




ライフスタイル総合研究所について会社概要業務内容営業拠点 
Copyright(c) 1997 by (株)ライフスタイル総合研究所