食事で免疫力アップ「抗酸化&血行促進」3

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 食事で免疫力アップ「抗酸化&血行促進」3

投稿日:2021年05月12日 09:00

〇にんじんのβカロテンで抗酸化

にんじんも陽性で体を温めてくれる食材です。またβカロテンを豊富に含むのもメリット。βカロテンは抗酸化力が高く、免疫を活性化させるほか、喉や肺を守る働きもあるとされます。


★現在の日本人の平均体温は36.2度で1957年の統計の36.9度から0.7度も下がってしまいました。
体温が1度下がると体の免疫力は3割低下するといわれています。

万病の元は体温が下がること!
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詳しい内容は
ライフスタイル総合研究所03-6715-8471依田(よだ)までご連絡ください。



https://www.lifestyle.co.jp/2021/05/post_1370.html
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