◆「ハサル酵素教室」手づくり酵素液作り&勉強会
青パパイヤ、パイナップルなど21種類の果物と野菜で世界に一つしかないあなただけの酵素液の作り方を習得する勉強会です。 ・日本の添加物と農薬の秘密 ・農薬以上に怖い硝酸塩、次亜塩素酸、次亜塩素酸ソーダの現状と被害 ・体内に入った化学物質と重金属を排泄するには ・白砂糖がどうして安全になるのか、白砂糖徹底解剖 ・これを知れば病気は遠ざかっていきます 開催日:2016年11月27日(日曜日)12:40-17:30 会 場:ハサル総合先端技術研究所 東京都杉並区阿佐谷北1-43-13 JR「阿佐ヶ谷」駅 徒歩7分 参加費:5,000円
申込先:ライフスタイル総合研究所 依田 電 話:03-3449-1021 E-mail:lsrd@nifty.com http://www.just.st/index.php?tn=index&in=302069&pan=8676
★足りていますか?生野菜と発酵食品!「鶴見式酵素」 http://www.lifestyle.jp/turumikoso.php
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)